Vous êtes ici : Accueil > Formations > Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Formation - Je maîtrise les risques sanitaires grâce au GBPH Européen: produits laitiers et fromages fermiers (42)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveau


Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen a pour objectif d’aider les professionnels à mettre en place leur Plan de Maîtrise Sanitaire en production laitière fermière.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs laitiers fermiers, salariés d’ateliers de fabrication laitière fermière.

Avoir été initialement formé au GBPH français (attestation de formation).

Objectif(s)
  • Assurer la sécurité sanitaire des produits laitiers et fromagers fermiers.
Contenu
  • Le cadre règlementaire et le GBPH.
  • Les différents dangers, les risques associés et les moyens de les maîtriser.
Méthodes pédagogiques
  • Etude de cas concrets, échanges.
 
Le + de la formation

Elaboration de son propre Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

 

Tarifs

35,00 € pour les ayants droits VIVEA - autre public : 200€

Duree

1 jour

Sessions

  • 19 octobre 2020

    Intervenant(s)

    Jean-Pierre SAUVAGE
    Conseiller Equipe Produits fermiers - CA 42

    Formateur habilité GBPH

    Contacts

    Responsable de stage

    Jean-Pierre SAUVAGE
    Conseiller Equipe Produits Fermier - CA 42

    Information et inscription

    Equipe Produits Fermiers
    04 77 92 12 12
    jean-pierre.sauvage@loire.chambagri.fr