Formation - Utiliser le nouveau GBPH Européen pour élaborer son PMS en production carnée (42)

Public
Producteurs de charcuterie fermière, salariés d’ateliers de fabrication charcutière
Prérequis
Avoir démarré une activité de charcuterie fermière
Objectif
- Assurer la sécurité sanitaire des produits carnés et charcuterie fermière.
- Comprendre le cadre réglementaire et le GBPH
- Savoir maîtriser la traçabilité de ses produits
Contenu
- Utilité, interêt du GBPH comme outil de maîtrise sanitaire
- Les différents dangers, les risques associés et les moyens de les maîtriser
- La réalisation du PMS en utilisant le guide GBPH
- Les obligations et les outils en termes de traçabilité
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques,
- Exercices en groupes,
- Etudes de cas concrets
Tarif
Ayant-droit Vivea* : 35€
Autre public: 200€
Formation non éligible au CPF
*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA
Une attestation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
Duree
Sessions
-
Aucune session disponible.
Responsable de stage
Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Equipe Produits Fermier - CA 42
Service formation :
04 77 92 12 12 (le matin)
formation@ loire.chambagri.fr
Intervenant(s)
Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Qualité Produits Fermiers, Formateur Hygiène - CA 42
Vous êtes en situation de handicap ?
Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés.