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Formation - Utiliser le nouveau GBPH Européen pour élaborer son PMS en production carnée (42)

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Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen a pour objectif d’aider les professionnels à mettre en place leur Plan de Maîtrise Sanitaire en production carnée.

Durée : 1 jour
Public

Producteurs de charcuterie fermière, salariés d’ateliers de fabrication charcutière

Prérequis

Avoir démarré une activité de charcuterie fermière

Objectif
  • Assurer la sécurité sanitaire des produits carnés et charcuterie fermière.
  • Comprendre le cadre réglementaire et le GBPH
  • Savoir maîtriser la traçabilité de ses produits
Contenu
  • Utilité, interêt du GBPH comme outil de maîtrise sanitaire
  • Les différents dangers, les risques associés et les moyens de les maîtriser
  • La réalisation du PMS en utilisant le guide GBPH
  • Les obligations et les outils en termes de traçabilité
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques,
  • Exercices en groupes,
  • Etudes de cas concrets
Tarif

Ayant-droit Vivea* : 35€ 

Autre public: 200€

Formation non éligible au CPF


*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA

 

Une attestation vous sera délivrée à l'issue de la formation.


Duree

1 jour

Sessions

    Aucune session disponible.

Responsable de stage

Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Equipe Produits Fermier - CA 42


Service formation :
04 77 92 12 12 (le matin)
formation@remove-this.loire.chambagri.fr

Intervenant(s)

Jean-Pierre SAUVAGE
Conseiller Qualité Produits Fermiers, Formateur Hygiène - CA 42

Vous êtes en situation de handicap ?

 Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés.