Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Fiche technique en agriculture biologique

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Bien que la "filière photovoltaïque" bénéficie d’un recul intéressant et qu’elle se soit largement "assainie", il est très important de bien étudier les propositions qui vous sont faites, avant de vous lancer dans cet investissement, afin d’atteindre une rentabilité optimale.

Prendre en compte les impacts du changement climatique sur les exploitations agricoles pour s’adapter.

Découvrez les fermiers d'or 2023 et les meilleurs des produits fermiers d'Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

Fiche repères Repères technico-économiques: produits fermiers, Auvergne Rhône Alpes

octobre 2023

Fiche technico-économique en agriculture biologique, réalisée dans le cadre du programme PEPIT LegSecAURA conduit de 2020 à 2022 sur la région

octobre 2023

Fiche technico-économique en agriculture biologique, réalisée dans le cadre du programme PEPIT LegSecAURA conduit de 2020 à 2022 sur la région