Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Fiche thématique en agriculture biologique

Fiche thématique en agriculture biologique

Découvrez l'édition 2021, fruit d'un partenariat entre la Chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes, la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes et l’INAO.

Fiche thématique en agriculture biologique

Repères Tech&Bio – N° 14
juillet 2021

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambres d'agriculture d'AURA des démarches d’accompagnement de produits alimentaires locaux.

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambres d'agriculture d' AURA dans 12 Projets Alimentaires de Proximité (PAT ou PETR) conduits en partenariat avec des collectivités de la région Auvergne-Rhône-Alpes.

 

Le nouveau Guide régional pâturage concerne tous les éleveurs laitiers ou allaitants de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Conçu comme un guide pratique, il s'adresse aussi bien aux agriculteurs qu'aux conseillers souhaitant les accompagner dans la conduite et la valorisation de leur pâturage.

 

Ce guide a été réalisé avec le...

Repères Tech&Bio – N° 13
janvier 2021

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Zoom sur les 85 projets portés par les Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes, dans les territoires. Au programme : présentation de chaque projet, de ses acteurs, de ses atouts et contraintes.