Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Repères Tech&Bio – N° 11
octobre 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Retours sur la crise COVID 19 et la période du confinement avec les actions des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhone-Alpes au service des agriculteurs.

TERROIRS – N° Octobre 2020
septembre 2020

Découvrez comment les Chambres d'agriculture et les collectivités locales travaillent ensemble au service du développement des territoires d'Auvergne-Rhône-Alpes.

Repères Tech&Bio – N° 10
juillet 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Un recueil des actions concrètes portées par les Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes pendant la crise

Poster de synthèse décrivant la méthode et les résultats d’une expérimentation conduite en 2019 par la station expérimentale RATHO-ASTREDOR AURA

Supports des interventions à la conférence organisée par le partenariat Recherche Innovation Développement Agricole AURA à l’occasion du salon Tech&Bio 2019

août 2020

Topo Rhône-Alpes-Auvergne du Conseiller d’Entreprise (TRAACE) et un outil numérique de compilation de références à destination des conseillers d’entreprise. Il est actualisé et complété annuellement

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambre d'agriculture d' AURA dans 35 démarches d’accompagnement de produits alimentaires locaux.

Ce livret présente synthétiquement les implications des Chambres d'agriculture d' AURA dans 10 Projets Alimentaires de Proximité (PAT ou PCAET) conduits en partenariat avec des collectivités de la région Auvergne-Rhône-Alpes.