Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Fiche de synthèse sur la culture biologique du fenouil.

Références systèmes d'exploitations agricoles bio et cas-types

- Agronomie

- Avant-plantation

- Plantation et entretien

- Ravageurs et maladies

- Récolte

Fiche de synthèse sur la commercialisation des oeufs en bio

Fiche de synthèse sur la protection biologique sur les pommes et poires

Fiche de synthèse sur la protection fruitière biologique des abricots, pêches, cerises.

Fiche de synthèse sur le matériel de désherbage mécanique des vergers.

- Culture du safran

- Données technico-économiques

- Itinéraire technique

- Ravageurs et maladies

- Récolte

- Distillation

- Séchage - Battage

- Valeurs indicatives de rendement

- Informations technico-économiques

 

- Itinéraire technique

- Ravageurs et maladies

- Récolte

- Distillation

- Séchage Battage

- Valeurs indicatives de rendement

- Références économiques