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Formation - Fabrication et commercialisation de plats cuisinés carnés (42)

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Durée : 2 jours
Public

Producteurs fermiers ayant un laboratoire de transformation souhaitant approfondir ou mettre en place la fabrication et commercialisation de plats cuisinés.

Prérequis

Aucun prérequis

Objectif
  • Acquérir les bases techniques dans l'élaboration de plats cuisinés
  • Connaître la legislation
Contenu
  • Réglementation et pratiques d'hygiène
  • Détermination de la sensibilité microbiologique
  • Etudes des étapes de fabrication et points de vigilance
  • Législation, composition des produits, étiquetage...
  • Etude du matériel de transformation
  • Fabrication d'un plat cuisiné
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, échanges
  • QCM
  • Mise en pratique en atelier
Tarif

Ayant-droit Vivea* : 70€ 

Autre public: 400€

Formation non éligible au CPF


*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA

 

Une attestation vous sera délivrée à l'issue de la formation.


Duree

2 jours

Sessions

    Aucune session disponible.

Vous êtes en situation de handicap ?

 Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés. 

Responsable de stage

Noémie BERTHET
Conseillère Equipe Produits Fermier - CA 42


Service formation :
04 77 92 12 12 (le matin)
formation@remove-this.loire.chambagri.fr

Intervenant(s)

Alexandre DOUBLE - CFPPA Lozère