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Formation - Je maîtrise l'hygiène des produits carnés (42)

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Mieux connaître la flore pathogène pour s'en prémunir.

1 journée en salle et un parcours à distance en complément.

Durée : 1 jour dont un module à distance
Public

Les producteurs fermiers du département de la Loire réalisant des produits carnés dans un atelier de transformation

 

Prérequis

Aucun

 

Objectifs
  • Maîtriser la qualité sanitaire d'une denrée alimentaire
  • Connaître les bonnes pratiques d'hygiène
  • Connaître les microbes et leurs moyens de maîtrise

 

Contenu
  • La connaissance des germes
  • Les différentes sources de contamination et moyens de maîtrise
  • La stabilisation microbiologique des produits carnés sensibles
  • Les règles d'hygiène à respecter

 

Méthodes pédagogiques
  • Apports techniques et réglementaires,
  • Échanges à partir des expériences des stagiaires.
  • Contient un court module à distance pour vous former à votre rythme
Tarif

Ayant-droit VIVEA * : 35€

Autre public: 200€
*Tarif applicable sous réserve des conditions de prise en charge de VIVEA

Non éligible au CPF

 

Une attestation vous sera délivrée à l'issue de la formation.


Duree

1 jour dont un module à distance

Sessions

  • Le 26 septembre 2022 - Feurs

    Réservez en ligne

    Contacts

    Responsable de stage :

    Jean Pierre SAUVAGE
    Conseiller Equipe Produits Fermiers - CA 42


    Service formation :
    04 77 92 12 12 (le matin)
    formation@remove-this.loire.chambagri.fr

    Vous êtes en situation de handicap ?

    Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés.