Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Présentation d'une action remarquable Journée CULTIVONS LE POTENTIEL DE NOS SOLS conduite par la Chambre d'agriculture de la Loire

Repères Tech&Bio – N° 12
avril 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche thématique Agriculture biologique

Fiche thématique Agriculture biologique

Les Ateliers Tech&Bio sont 2 évènements organisés en 2018, sur 2 territoires d'Auvergne-Rhône-Alpes, sur le thème des grandes cultures.

Le projet stratégique des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes est la déclinaison régionale du projet stratégique du réseau des Chambres.

 

Zoom sur 24 actions portées par les Chambres d’agriculture d’Auvergne-Rhône-Alpes, dans les territoires. Au programme : découverte du projet, de ses acteurs, ses atouts et contraintes

Zoom sur les 72 actions portées par les Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes, dans les territoires. Au programme : découverte du projet, de ses acteurs, ses atouts et contraintes.

Fiche thématique en agriculture biologique