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Restauration collective

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Fiche thématique en agriculture biologique

Les répercussions financières occasionnées par les cellules peuvent être importantes et avoir des conséquences sur une grande période. Pour être en phase avec le cahier des charges de l’agriculture biologique, la maîtrise du taux cellulaire et des mammites est un enjeu majeur dans les fermes en agriculture biologique. Une remise...

Repères Tech&Bio – N° 8
janvier 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Références pour une surface de vigne de 8 ha, 6 UTH de main d'oeuvre, livraison du raisin de cuve en coopérative.

Références pour une surface de vigne de 13,5 ha, 5,8 UTH de main d'oeuvre, livraison du raisin de cuve en coopérative.

Livret de la journée érosion des sols, organisée par la Chambre d'agriculture de la Loire

Repères Tech&Bio – N° 7
octobre 2019

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Présentation d'un système Bio Paysan boulanger en grandes cultures 18 ha et 1 UTH

Les chiffres de la production, transformation et distribution.

Edition 2019 Repères 2017-2018

Repères Tech&Bio – N° 6
juillet 2019

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes