Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Découvrez l'édition 2021, fruit d'un partenariat entre la Chambre régionale d’agriculture Auvergne-Rhône-Alpes, la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes et l’INAO.

Le nouveau Guide régional pâturage concerne tous les éleveurs laitiers ou allaitants de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Conçu comme un guide pratique, il s'adresse aussi bien aux agriculteurs qu'aux conseillers souhaitant les accompagner dans la conduite et la valorisation de leur pâturage.

 

Ce guide a été réalisé avec le...

Repères Tech&Bio – N° 13
janvier 2021

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Zoom sur les 85 projets portés par les Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes, dans les territoires. Au programme : présentation de chaque projet, de ses acteurs, de ses atouts et contraintes.

Le Guide régional pâturage s’appuie à l’origine sur l’expérience et les observations réalisées entre 2008 et 2019 auprès des éleveurs de la région Auvergne.

Tout savoir sur la plante envahissante Datura

Tout savoir sur la plante envahissante Bunias

Tout savoir sur la plante envahissante Xanthium

Tout savoir sur la plante envahissante SOUCHET

Tout savoir sur la plante envahissante Cuscute