Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Découvrez les actions de la Chambre régionale d'agriculture. Que retenir pour 2020 ? La crise COVID 19 et le projet stratégique du réseau.

Ce document décortique les solutions utilisées en région Auvergne-Rhône-Alpes dans les filières fruits, légumes et vin. Les données ont été récoltées en 2019 et 2020 auprès d'agriculteurs, d'animateurs, de conseillers et de techniciens d'expérimentation de la région.

Repères Tech&Bio – N° 12
janvier 2021

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche thématique en agriculture biologique

Fiche de synthèse sur la gestion des campagnols terrestres en agriculture biologique

Repères Tech&Bio – N° 11
octobre 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Retours sur la crise COVID 19 et la période du confinement avec les actions des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhone-Alpes au service des agriculteurs.

TERROIRS – N° Octobre 2020
septembre 2020

Découvrez comment les Chambres d'agriculture et les collectivités locales travaillent ensemble au service du développement des territoires d'Auvergne-Rhône-Alpes.

Repères Tech&Bio – N° 10
juillet 2020

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Un recueil des actions concrètes portées par les Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes pendant la crise