Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications > Restauration collective

Restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Pour découvrir les chiffres clés de l'installation-transmission et la mobilisation des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Repères Tech&Bio – N° 17
janvier 2022

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez le Programme Régional de Développement Agricole et Rural 2022-2027, piloté par la Chambre régionale d'agriculture Auvergne-Rhône-Alpes

Retour sur les deux ateliers d'exploration organisés en 2020 et 2021, par la Chambre Régionale d’Agriculture AURA, La Coopération Agricole Auvergne-Rhône-Alpes, Cap Rural et l'ISARA dédiés à la complémentarité des circuits d’approvisionnement infrarégionaux.

 

Découvrez les actions de la Chambre régionale d'agriculture Auvergne-Rhône-Alpes pour l'année 2021

Fiche thématique en agriculture biologique

Fiche thématique en agriculture biologique

Fiche thématique en agriculture biologique

Repères Tech&Bio – N° 16
janvier 2022

Bulletin technique bio des Chambres d'agriculture d'Auvergne-Rhône-Alpes